narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
КАК ВЫЖИВАЮТ В ЗАБРОШЕННЫХ ДЕРЕВНЯХ

Представьте, что в России в одночасье бы исчез Иркутск со всем населением. Или Орел с Вологдой. Или Псков, Южно-Сахалинск и Великий Новгород. Таков по масштабам отток людей из российского села. По данным десятилетней давности (свежих пока нет), в России вымерли около 20 тысяч деревень. В некоторых областях сгинули больше трети населенных пунктов. А есть еще около 30 тысяч деревень с населением в несколько человек — эти деревни окончательно вымрут в течение ближайших нескольких лет. В этом материале мы рассказываем о людях, которые выживают в таких населённых пунктах и пытаются реанимировать русскую деревню. 
https://dailystorm.ru/

https://narzur.ru/kak-vyzhivajut-v-zabroshennykh-derevnjakh/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments