narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
США ВЫДЕЛЯТ УКРАИНЕ ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ НА РАЗВИТИЕ НЕЗАВИСИМЫХ СМИ

Посольство США в Киеве намерено выделить 500 тысяч долларов украинским «независимым СМИ».

Американское посольство предлагает средствам массовой информации Украины подать заявки на участие в проектах, направленных на расширение диалога внутри аудитории страны. В гранте отмечается, что проекты коснутся основных экономических, политических и социальных вопросов значимых в контексте «Евро-Атлантического вектора развития» Украины.

В посольстве подчеркнули, что предпочтение будет отдаваться заявкам, сутью которых будет являться оригинальный программный контент, освещающий актуальные проблемы внутри страны. Кроме того, они должны отличаться от уже существующих материалов, доступных на Украине, сообщает RT.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что замглавы партии «Слуга народа» Евгения Кравчук призналась, что депутатам запрещено общаться с российскими СМИ. Она отметила, что это ограничение пока не коснулось украинских средств массовой информации.

Иван Хоруженко

https://narzur.ru/ssha-vydeljat-ukraine-polmilliona-dollarov-na-razvitie-nezavisimykh-smi/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (без темы)

    НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО Concerns from Russia over militarized bio-tests carried out by the US is shared by many countries, Zhao said on…

  • (без темы)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (без темы)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments