narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
НЕЗНАНИЕ ОСВОБОЖДАЕТ

«Нет, главнокомандующий вооруженными силами Российской Федерации не отправлял войска в Ливию, никаких приказов на этот счет не отдавал«, — сказал Песков, вслед за тем на просьбу прокомментировать сообщения о погибшем в Ливии российском военнослужащем и его похоронах в Оренбургской области ответив: «Этого я не знаю. Я не могу вам это объяснить«.

Что ж, г-н Песков похвально осторожен и предусмотрителен. Он не сказал что-то типа: «Брехня!», тем самым мудро подстраховавшись на случай, если у клеветников с BBC в загашнике, помимо уже выложенного, есть еще какая-то информация, и теперь, даже если все подтвердится, Кремль не будет выглядеть некрасиво. Ибо на «не знаю» и суда нет.

А вот объяснить это легче легкого. Если г-н Песков говорит правду (а в этом сомнений нет) и великий человек, в самом деле, никаких приказов на этот счет не отдавал, но при этом российский офицер в Ливии все же погиб, значит, кто-то отправил в Ливию российские войска самовольно, не известив ни президента, ни его пресс-секретаря. Только и всего.

Лев Вершинин

https://narzur.ru/neznanie-osvobozhdaet/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments