narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПУТИНСКИЕ ГОРКИ: РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ ОПЯТЬ ИДЕТ ВНИЗ

На прошлой неделе Левада-центр зафиксировал самое сильное падение рейтинга Путина за последние пару лет:

С 59% в 2017 году рейтинг Путина упал всего до 35%. Кроме рейтинга лично Путина, у россиян упало доверие ко всем политикам первого эшелона.

Только у Шойгу и Лаврова, которые не являются самостоятельными фигурами, назначенными чиновниками на своих постах, он несколько вырос. Что говорит не о их значимости, а скорее о сильной внушаемости россиян, которые податливы пропаганде.

Но это открытый тип опроса, когда люди сами называют имена политиков, какие считают нужным. Кроме него есть еще закрытые опросы, когда россиян в лоб спрашивают: доверяют они, к примеру Путину, или нет? Понятно, что при таком типе допросов опросов, доверие к Путину значительно выше, чем при первом варианте опросов.)))

Провластный ВЦИОМ по этой причине практически полностью перешел к закрытым типа опросов, после того, как рейтинг Путина в декабре прошлого года упал до рекордной цифры — достиг электорального дна, так сказать, упав ниже 30%:

Рейтинг падал бы и дальше, но Путин 15 января наконец-то сделал то, чего они от него ждали уже много лет — снял Медведева с поста премьера, поставив Мишустина.

После этого его рейтинг закономерным образом скакнул вверх ракетой:

Этого хватило на две недели роста, после чего рейтинг Путина начал падать вновь, что показывает даже провластный ВЦИОМ.

Это значит, что показных действий и непонятной движухи с переписыванием Конституции, совершено недостаточно. Нужны реальные дела, а не очередные обещания и их очередное неисполнение.

Буркина Фасо

https://narzur.ru/putinskie-gorki-rejjting-doverija-opjat-idet-vniz/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (no subject)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

  • (no subject)

    УЛЕТЕВШИЕ МЕТРЫ: ПОЧЕМУ ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ СНИЗИТ ДОСТУПНОСТЬ ЖИЛЬЯ Программу льготной ипотеки, реализация которой сопровождалась…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments