narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ЗАФИКСИРОВАН ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ КАЖДЫЕ 16 СУТОК РАДИОСИГНАЛ ИЗ КОСМОСА

В Канаде астрономы обнаружили уникальный быстрый радиовсплеск (FRB), который повторяется каждые 16 дней. FRB (Fast Radio Bursts) — это единичные радиоимпульсы неизвестной природы, регистрируемые радиотелескопами, длительность которых составляет несколько миллисекунд.

Энергия всплесков FRB эквивалентна выбросу в космическое пространство энергии, которая испускается Солнцем за несколько десятков тысяч лет. «Инопланетный» сигнал зафиксирован из глубоко космоса (примерно 500 миллионов световых лет от Земли), но со стабильным периодом. По одной из версий, подобное явление связано с деятельностью других цивилизаций. Предположительно, источник находится в спиральной галактике. Приходят сигналы примерно раз в час на протяжении 4-х дней, после чего на 12 суток прекращаются. Потом всплеск повторяется.

Радиотелескоп (фото носит иллюстративный характер)

belnaviny

https://narzur.ru/zafiksirovan-povtorjajushhijjsja-kazhdye-16-sutok-radiosignal-iz-kosmosa/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РУССКИЙ БОРЩ ОБЕСПЕЧИЛИ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ, КИРГИЗЫ И КАЗАХИ Когда цены на элементарные овощи – морковку, свёклу, картошку, капусту – полезли вверх не на…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПОДОРОЖАНИИ МЯСА И ЯИЦ Торговые сети сообщили Минпромторгу, что их поставщики собираются поднять цены на куриное мясо и яйца.…

  • (no subject)

    "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУПОЛ" ДЛЯ УКРАИНЫ Может ли израильско-американский комплекс действительно усилить оборонный потенциал ВСУ Власти Соединённых Штатов не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments