narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПРИБЛИЖЕНИЕ БОЛЬШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРАНЕ. ЧТО ДУМАЕМ?

Друзья, в России очень непростая политическая и экономическая ситуация. Народ России отчетливо осознает, что власть ни о чем спрашивать не собирается. Нас просто ставят перед фактами, нагло утверждая, что действуют согласно нашему волеизъявлению. Мы должны знать истинное состояние нашего общества, что оно думает, чем живет. Не будьте равнодушными, правда онлайн-опроса для вас!
Центр Сулакшина проводит замер политической температуры — показателя политической энергетики в обществе и приглашает принять участие в онлайн-опросе.
Свой ответ необходимо ввести в электронную анкету, пройдя по ссылке:
http://rusrand.ru/surveys/265651?lang=ru
Опрос анонимный. Ответы на все вопросы обязательны. Итоговые результаты опроса можно будет посмотреть на сайте Центра научной политической мысли и идеологии.
Мониторинг позволяет прогнозировать приближение больших политических изменений в стране, что очень важно и ответственно. Очередной замер политической температуры проводится с 5 по 20 февраля 2020 года
https://narzur.ru/priblizhenie-bolshikh-politicheskikh-izmenenijj-v-strane-chto-dumaem/
https://narzur.ru/priblizhenie-bolshikh-politicheskikh-izmenenijj-v-strane-chto-dumaem/
#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (без темы)

    О РЕЗУЛЬТАТАХ ВОЕННО-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО БЛЕФА НА СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ НАПРАВЛЕНИИ 12 июня исполняется три года с того момента, когда в Сингапуре состоялся…

  • (без темы)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (без темы)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments