narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

МИНИСТЕРША ЛЮБИМОВА ВПАЛА В "РУССКОМ ЗАРУБЕЖЬЕ" В БЕЛУЮ ГОРЯЧКУ

В столичном Музее русского зарубежья открылась выставка уникальных документов из архива адмирала Александра Колчака. Экспозиция приурочена к 100-летию со дня народной казни лидера Белого движения.
«Для всех нас было, с одной стороны, волнительно услышать, что уникальный архив знаменитого военачальника, флотоводца, ученого, выдающегося героя двух войн был выставлен на торги во Франции. С другой стороны – отрадно, потому что мы понимали, что есть шанс, что эти сокровища вернутся в нашу страну», — отметила на открытии экспозиции Министр культуры РФ Ольга Любимова.
Любопытно, в новообретенном и таком дорогом сердцам всех кремлядей архиве есть приказ колчаковского генерала Розанова? В котором говорилось:
"При занятии деревень, ранее занятых бандитами (партизанами), требовать выдачи руководителей движения; там, где вы не можете захватить руководителей, но имеете достаточные свидетельства их присутствия, расстреливать каждого десятого жителя.
Если при движении войск через город население, имея возможность, не сообщит о присутствии врага, со всех требуется денежное возмещение без ограничения.
Деревни, где население встречает наши войска с оружием, следует сжигать дотла, всех взрослых мужчин расстреливать; имущество, дома, телеги следует реквизировать для использования армией".
Очень милый документик для распития над ним коктейльчиков Любимовой и всей этой околопутинской шоблой...
В одной Екатеринбургской губернии, только в одной из 12 находившихся под контролем "верховного правителя" губерний, при Колчаке было расстреляно не менее 25 тысяч человек, перепорото около 10% двухмиллионного населения. Пороли как мужчин, так и женщин, и детей.
Так Любимова - не с теми, кто порот и расстрелян, не с трудовым народом, а с теми кто порол?!

Прелесть, а не министр. Мединский Маннергейма вот пытался реабилитировать, да зубки обломал, а преемница его - Колчака расцеловала бы. "Бровми союзна"... Ну, ближайший родственник одного депутатика из фракции КПРФ Владимир Толстой как советник Путина - плохую и не присоветовал бы. А тут - всё на месте, и мат, и белобесие. Потратить огромные деньги (не наши, а буржуйские - но всё равно же важно) - и на что?
Музей со смешным и подозрительным названием "Русское зарубежье", чтоб вы понимали - это музей Солженицына на Таганке. Да-да, того самого писателя, к памятнику которого Путин возлагал цветы, и при жизни с ним частенько советовался "как нам обустроить Россию" после проклятых большевиков - и который (Солженицын) требовал в США, чтобы "цивилизованный мир" атаковал в ядерной войне СССР первым... Музей всех волн эмиграций, среди которых конечно же белоэмиграция была первой и наиболее плодовитой.
Любопытно, все эти государственные мужи и жёны, что собрались почтить память "невинно от чумазых умученного флотоводца, ученого, выдающегося героя двух войн" - состояли когда-то в ВЛКСМ и в КПСС, берегут свои партбилетики?
Впрочем, поскольку "русское зарубежье" давно уже морально правит на руинах СССР и в очереди на реабилитацию теперь не "герои"-вешатели вроде Колчака, а сам генерал-предатель Власов, то нам стоит провести ликбез - пока господа распивают коктейли...

Д.Ч.

https://forum-msk.org/material/news/16243699.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments