narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
В КОНСТИТУЦИИ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО БОГ, НО И ДЕСЯТИНА!

Вот этот почтенный дедушка, обладатель потрясающей коллекции красивейших головных уборов и нарядных облачений, которого злые языки называют за это «боевым магом» и «стариком Хоттабычем», а в миру — верховный муфтий России Талгат Таджуддин — «на 1000 процентов», по его словам, поддержал идею патриарха Кирилла — добавить упоминание о боге в Конституцию страны. «В нашем гимне Бог уже упомянут. Значит, есть все основания упомянуть Всевышнего и в Основном законе России... Я на тысячу процентов присоединяюсь к Его Святейшеству».
Однако муфтий дополнил идею патриарха: заявил, что в Основном законе должно говориться не только о Боге, но и о том, что государство поддерживает традиционные религии «морально и материально».
А то многие наивные верующие удивлялись: зачем в Конституции бог, разве он и так не является всемогущим самодержцем Вселенной, притом не ограниченным никакими Конституциями? Вот таким простачкам и разъяснили — не в боге суть, а в десятине!
Такие дела. Спасибо, дорогой муфтий, за откровенность.

https://maysuryan.livejournal.com/1002619.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война.…

  • (no subject)

    НЕФИНАНСОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ Глава Сбербанка Герман Греф предложил создать в России ESG-альянс и провести первую конференцию его…

  • (no subject)

    "СЕПАРЫ ДАЛИ НАМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ" - В ВСУ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ ГУМАНИЗМОМ ПРОТИВНИКА Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments