narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЦУНАМИ

Невидимая сила: что-то надвигается на нас.

Сегодня, уже под утро мне приснился сон. Я иду со своим преподавателем из института по какой-то возвышенности и слева от нас простирается море. Мы говорим о политике. Вернее, говорю я. Делюсь соображениями о ситуации в нашей стране, которую сравниваю с надвигающимся цунами. А особенность цунами в том, что оно до последнего момента незаметно. В открытом океане высота волны обычно не превышает 50 см, и поэтому волна не опасна для судоходства, её даже не могут заметить люди на борту лодки или корабля. При выходе волн на мелководье, вблизи береговой черты, их скорость и длина уменьшаются, а высота увеличивается. У берега высота цунами может достигать нескольких десятков метров. Наиболее высокие волны, до 30—40 метров. Это скрытая мощь, обнаруживающая себя в самый последний момент.

Когда я проснулся, то был поражен тем, как интересна эта аналогия, которая мне в бодрствующем состоянии даже не приходила в голову.

А потом я утром слушал интервью Валерия Соловья на канале «ГлавТема Народ»; он сказал, что у многих людей, с которыми он в последнее время беседует, есть общее ощущение надвигающихся событий, такое предгрозовое состояние.

Волна уже идет, но она пока не поднялась.

soiz

https://narzur.ru/cunami/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments