narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
МИШУСТИН ВВЁЛ 100-ПРОЦЕНТНУЮ НАДБАВКУ К ЗАРПЛАТАМ В РОСГВАРДИИ И ПОЛИЦИИ

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановления правительства о введении надбавок к окладам для сотрудников Росгвардии и органов внутренних дел.

Ежемесячный «бонус» в размере до 100% от зарплаты смогут получить полицейские и военные контрактники, проходящие службу в войсках Росгвардии, которые дислоцированны в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях.

Надбавки будут выплачиваться «в зависимости от сложности, объёма и важности выполняемых задач». Получить их смогут сотрудники, «участвующие в охране общественного порядка», говорится в постановлениях.

«Порядок выплаты для сотрудников органов внутренних дел будет определяться главой МВД Владимиром Колокольцевым, а для сотрудников Росгвардии — директором Федеральной службы войск национальной гвардии — главнокомандующим войсками национальной гвардии Виктором Золотовым.

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», — подчеркивает пресс-служба правительства.

По итогам прошлого года федеральный бюджет потратил по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» 2,233 трлн рублей. Это 11,7% от размера казны и практически каждый восьмой потраченный правительством рубль.

За год финансирование силовиков, включая МВД, Росгвардию, ФСБ и СК, выросло на 383,9 млрд рублей, или 13,5%. В бюджет-2020 правительство заложило рост расходов еще на 225,1 млрд рублей, или 10%, до 2,458 трлн рублей.

Доля расходов на безопасность в бюджете выросла на 12,6%, следует из данных Счетной палаты.

finanz.ru

https://narzur.ru/mishustin-vvel-100-procentnuju-nadbavku-k-zarplatam-v-rosgvardii-i-policii/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    БОРЩЕВОЙ НАБОР — Что же вы не едите? — Я уже ела жуков на завтрак… («Индиана Джонс и Храм Судьбы», 1984) Цена «борщевого набора» и борьба с…

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments