narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ: ПЕРЕДАЛ РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ, ЧТО ЕЛЬЦИН И ПОСЛЕДУЮЩАЯ ПОЛИТИКА ПРОДОЛЖАЮТ ФАШИСТСКУЮ ТЕОРИЮ

"Мы не случайно до начала нашего семинара-совещания продемонстрировали документальный фильм телеканала «Красная линия» «Ленинско-сталинский фундамент Победы». Я этот фильм ежедневно показываю близким, друзьям, знакомым. Передал руководству страны: вручил официально на заседании Госсовета и на встрече Президента с лидерами фракций, - сообщает глава КПРФ Геннадий Зюганов. - Фашисты русским людям, вообще, не отводили места на Земле. Эти слова фашистских главарей приведены в фильме. Ельцин и последующая политика продолжают фашистскую теорию уничтожения нашей державы." Г. Зюганов

Комментарий "АПН Северо-Запад": Заходит такой Зюганов к Путину в кабинет и с порога ему - "вы - фашист, как и поставивиший вас Ельцин, а я вам прислуживал все эти годы". И пулю себе в висок. Дорогая редакция бы аплодировала.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article31423.htm

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (без темы)

    НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО Concerns from Russia over militarized bio-tests carried out by the US is shared by many countries, Zhao said on…

  • (без темы)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (без темы)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments