narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЗАТЯЖНОЙ У НАС ПОДЪЁМ...

Деловое издание «Ведомости» поведало о том, что миллиардер Олег Дерипаска прокомментировал в своем Telegram-канале выступление президента США Дональда Трампа. В своей речи на Всемирном экономическом форуме в Давосе Трамп рассказывал в основном об успехах экономики США и утверждал, что рост только продолжится в ближайшие годы.

В частности, президент упомянул, что в США за последние три года было создано 7 млн рабочих мест, были расширены возможности для трудоустройства женщин, секс-меньшинств и людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, было создано 12 000 новых предприятий. На эти показатели обратил внимание Дерипаска, сравнив их с ситуацией в России.

«Тут же вспоминается наш ЦБ, который за аналогичный срок может похвастаться уничтожением двух с половиной миллионов рабочих мест с закрытием предприятий и сокращением условий для их развития в целом», – написал Дерипаска.

Мы встаём с колен, встаём
Долго и мучительно.
Затяжной у нас подъём-
Скрип колен пронзительный.

https://narzur.ru/172895-2/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ВРЕМЯ РОЖДЕННЫХ ПОЛЗАТЬ? Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие. (А.С. Пушкин)…

  • (no subject)

    РЯБКОВ ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ ПСАКИ О КОНТАКТАХ РОССИИ И США ПО ДОНБАССУ В Вашингтоне рассказали о том, что США ведут консультации в том числе с Россией…

  • (no subject)

    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО 3 Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments