narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ГАЗПРОМ ПО УШИ В УБЫТКАХ

Немецкие газеты сообщают, что Газпром уже терпит убытки в связи с приостановкой строительства «Северного потока-2» (помимо «украинских»). Причина в том, что российская компания платит за полностью забронированный Eugal (сухопутное продолжение «Сп-2»), хотя использует его лишь частично, заполняя газом из «Сп-1».

Убытки эти будут только нарастать. Если «Сп — 2» не успеют достроить в 2020 году, то с января 2021 года Газпром потеряет деньги на полностью забронированных, но не загруженных мощностях второй нитки Eugal.

Эти убытки можно смело занести в общие потери от украинского проигрыша. Газпром пытается представить ситуацию как рост объема поставок в обход Украины. В принципе, это так и есть, только платит за такой «обход» Россия. Вернее — граждане России. И платят втройне.

https://narzur.ru/gazprom-po-ushi-v-ubytkakh/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НЕУПРАВЛЯЕМОЕ ГАЗОВОЕ РАЛЛИ. НАДОЛГО ЛИ? Может ли Россия получить серьёзные преимущества из-за роста стоимости голубого топлива С начала текущего…

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments