narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
«ДВА ЧАСА МЕРЗЛИ»: ПАССАЖИРОВ ПОЕЗДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — АРХАНГЕЛЬСК ЭВАКУИРОВАЛИ СО СТАНЦИИ СУХОНА

Очевидцы отмечают, что эвакуация произошла из-за угрозы минирования. Многие пережидали эвакуацию на улице

На станции Сухона поздней ночью, около 02:30, эвакуировали пассажиров поезда Санкт-Петербург — Архангельск. Провести на станции им пришлось около двух часов. Очевидцы сообщают, что причиной эвакуации стало обращение в экстренные службы женщины, которая сообщила, что поезд заминирован.

— Прибежала проводник, включила свет и всем сообщила, что нужно собраться с документами на выход. Мы не спеша стали собираться, прибежала второй проводник и сказала, чтобы выходили быстрее. Пришлось надеть, что успели, — рассказала одна из пассажирок Галина.

Она уточнила, что точную причину эвакуации так и не узнала. Сильной паники при эвакуации не было, но многим пришлось всё время провести на улице — вокзал станции не мог вместить много людей:
— Большинство стояли на улице, какие дети влезли, тех рассадили в полицейские машины. Лично я с двумя детьми только позже смогла на вокзал зайти.

О том, что многие пассажиры не успели как следует собраться перед выходом из поезда и стояли на улицы в легкой одежде, рассказала еще одна пассажирка — Лариса Осипова. Она же подробнее объяснила, как проходила проверка поезда:

— По представителям органов было видно, что они сами в шоке от происходящего на их спокойной Вологодской земле. По отрывкам разговоров узнали, что какой-то девушке то ли приснилось, то ли показалось, что именно наш поезд заминирован и случится теракт. О чем она сообщила в службы, а те решили перебдеть, чем недобдеть. Правда это или нет, я не знаю, официально никаких заявлений никто не делал. После четырех часов утра подали состав к вокзалу, так как он был остановлен до станции, и люди смогли вернуться на свои места.

На данный момент поезд опаздывает с прибытием в Архангельск на час.

Фото: скриншот видео «На станции Сухона эвакуировали поезд, следующий в Архангельск» / YouTube.com

Полина Карпович

https://narzur.ru/dva-chasa-merzli-passazhirov-poezda-sankt-peterburg-arkhangelsk-ehvakuirovali-na-stancii-sukhona/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ПУТИНСКОЙ РОССИИ РАСТЁТ (мониторинг сентябрь 2021 года) Оргруппа благодарит всех, кто добровольно и в сложных условиях…

  • (no subject)

    СТАЛО ИЗВЕСТНО О НОВЫХ ВАРИАНТАХ РАСШИРЕНИЯ БАМА И ТРАНССИБА. ОНИ СТАЛИ ЕЩЁ ДОРОЖЕ Российские железные дороги (РЖД) подготовили новые варианты…

  • (no subject)

    РОССИЯНАМ РАССКАЗАЛИ, КАКИЕ ТОВАРЫ К КОНЦУ ГОДА ПОДОРОЖАЮТ СИЛЬНЕЕ ВСЕГО К концу 2021 года в России подорожают фрукты и овощи, большая часть которых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments