narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ И СУБЪЕКТИВНАЯ ТРАКТОВКА СТАТИСТИКИ – ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ТРЕНД

Фальсификация и субъективная трактовка статистики – федеральный тренд, укрепленный в регионах. Так, откровенной подменой цифр сегодня отметился и глава Крыма Сергей Аксенов. Он заявил, что количество туристов в Крыму за 2019 год составило 7,43 млн человек, причем турпоток вырос на 9,3% по сравнению с прошлым годом. Информация победоносно тиражируется в СМИ.

Методика подсчета крымских чиновников формальна и не качественна. За туристов считают чуть ли не всех подряд: и тех, кто реально приехал на отдых, и самих крымчан, которые неоднократно ездят на материковую Россию через Крымский мост за покупками или на заработки в соседний Краснодарский край. Например, та же 150-тысячная Керчь ориентируется на Краснодар, Анапу и Новороссийск. Тезис про 1,1 млн украинцев-туристов также ставится под сомнение: большая часть – заробитчане и жители Крыма, имеющие или восстановившие украинские документы (бум пришёлся на правление Зеленского).

По приблизительным оценкам представителей гостиничной отрасли, приписки со стороны губернатора составляют 2,5 млн «мертвых душ». Очевидно, при таком наплыве туристов транспортная, отельная и пляжная инфраструктура захлебнулась бы.

Реальный туристический итог 2019 года, о котором Аксенов промолчал – закрытие под давлением чиновников с предполагаемым последующим отжимом парка львов «Тайган».

Низкий управленческий опыт, неспособность к реализации крупных инфраструктурных проектов, махинации со статистическими данными негативно характеризуют главу Крыма в высоких кабинетах. Рассказал Кремлёвский мамковед.
https://t.me/kremlin_mother_expert/15737

https://narzur.ru/falsifikacija-i-subektivnaja-traktovka-statistiki-federalnyjj-trend/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    О НОВЫХ ГОРОДАХ В СИБИРИ И ВНУТРЕННЕЙ КОЛОНИЗАЦИИ Недавно на встрече с учеными Сибирского отделения РАН министр обороны России, лидер списка «Единой…

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments