narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
БАНДЕРУ ХОТЯТ УВЕКОВЕЧИТЬ НА МЕСТЕ СРЕДНЕВЕКОВОГО ЗВЕРСТВА УКРАИНЦЕВ

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив предложил установить памятник Степану Бандере в приграничном украинском городе Конотоп. По его словам, он e;t обсудил вопрос об установке монумента с мэром города Артемом Семенихиным.

«Это город, который в 40 км от границы с Москвой... Я выразил желание, чтобы мы вместе поработали и в этом году подарили им памятник Степану Бандере и установили в Конотопе на улице Бандеры», — написал Марцинкив в Facebook.

***

Как известно, Степан Бандера ни одного дня не был гражданином Украины, и уж тем более этот австриец сроду не бывал в Конотопе. Но какое это имеет отношение, если есть возможность подразнить москаля?

Конотоп тоже неслучаен: именно битва при Конотопе празднуется уже давным-давно (задолго до событий 2014 года) как "великая перемога" - в этом сражении вопреки обыкновению войска гетмана Сагайдачного одержали победу над войском Пожарского-младшего, после чего все пленные, пять тысяч человек, включая князя, были казнены - неслыханное злодеяние даже по меркам средневековья.

Нелишним будет вспомнить, что и гетман Сагайдачный стал одним из главных героев современной украинской истории. Даже единственная более-менее приличная посудина украинского военного флота, флагманский корабль носит имя "Гетман Сагайдачный".

Это к вопросу о "несчастной Украине", ставшей жертвой "российской агрессии" - с самого первого дня своей незалежности эта держава демонстрирует враждебность по отношению к России, по мелочи, укол за уколом: а вот вам Конотоп, а вот вам Сагайдачный, а вот вам Бандера... Кабы не "европейский выбор", то и "батьку Гитлера" давно бы увековечили где-нибудь на Крещатике. Впрочем, когда Европа догадается, кого вырастила, и отшатнется - будет и Гитлер, и бульдозеры в Бабьем Яру. Пока же только частная инициатива вроде рунических символов на знаменах "Азова".

Ну и Холокост в Одессе 2 мая. А где ж еще?

Теперь спросите: "Чей Крым?" Там ведь тоже хотели установить памятник Сагайдачному. До увековечивания Бандеры просто не дошло...

Еще, кстати, была одна жертва коммунистического режима, из "украинского" Ростова-на-Дону. Чикатило фамилия. Пора уже увековечивать.

А.Б.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), «Азов»

https://forum-msk.org/material/news/16173655.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАКЕТЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: КАК В СССР ПОЯВИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ФЛОТИЛИЯ Покорение околоземной орбиты – это, конечно, не только полеты космических ракет, но…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ В Высшей школе экономики (ВШЭ) предупредили россиян о риске остаться без страховой…

  • (no subject)

    "РОСТЕЛЕКОМ" ПОТРАТИТ 6,6 МЛРД РУБЛЕЙ ДО 2030 ГОДА НА СБОР БИОМЕТРИИ У 50 МЛН РОССИЯН Правительство и «Ростелеком» перезапустят Единую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments