narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОБЕЖДАТЬ

Жили-были Люди на одной прекрасной голубой планете.

Люди были разными — белыми, жёлтыми, чёрными, и жили они в разных уголках планеты, кто под солнцем, кто под снегом, кто среди океана, а кто в непроходимых джунглях. Люди осваивали свои земли, рожали детей, иногда воевали, развивали науку и культуру.

Но однажды на прекрасной голубой планете родился Уродец-людоед. Он рос медленно, но жрал очень много. И чем старше он становился, тем больше Людей пожирал, набивая своё ненасытное брюхо. Однажды Люди воспротивились этому Уродцу и создали на прекрасной голубой планете чудесную страну, отгородившись от Уродца железным занавесом. Как ни бился Уродец, а пробить занавес не мог. И тогда он пошёл хитрым путём, он подкупил Короля, и Король приоткрыл щёлочку. Так и пролезла нечисть в чудесную страну. И, поскольку, Люди были намного сильнее Уродца, он стал превращать их в Нелюдей. А Люди прекрасной голубой планеты поверили в то, что чудесная страна пала и перестали сопротивляться Уродцу. Так Люди оказались беззащитны перед монстром, пожирающим их.

А Уродец пережрал и стал страдать желудком-сколько ни жрёт, ему всё мало. Ему всей прекрасной голубой планеты мало, да и Люди были вкуснее Нелюдей, которых он и породил. И решил Уродец вообще избавиться и от Людей, и от Нелюдей, и остаться на планете в одиночестве. И запретил он границы, национальности, культуры, деление на мужчин и женщин, размножение, семьи, общины, обучение, лечение, созидательный труд, любовь, совесть, сострадание, взаимопомощь. Но разрешил Людям и Нелюдям разврат, глупость, ненависть, войны и поедание друг друга. И смешались Люди с Нелюдями и стали одним целым – Потребителями. Потребителями грязи Уродца.

Тут бы и сказочке конец, ибо нет ничего вечного на прекрасной голубой планете, и Уродец не вечный, и когда-нибудь закончатся и Потребители, и уродцева грязь.
Но не бывает сказочек с плохим концом, в сказках всегда Добро побеждает Зло. И Нелюди становятся Людьми, и рано, или поздно, находят своё чудесное тридевятое царство Справедливости, и встречаются им на этом трудном пути помощники: Мысль, Разум, Любовь, Ответственность, Горячее сердце, Воля, Знания, Трудолюбие и Целеустремлённость.
И освещает Людям этот тернистый путь Большая Идея.

И этот свет надежды дарят не какие-то сказочные существа, а Люди, Люди, идущие рядом, в одну сторону, белые, желтые, черные, солнечные, снежные, лесные, горные, пустынные, все разные, но все ищущие спасение и желание просто жить на своей прекрасной голубой планете.

А наша прекрасная голубая планета сделала ещё одно вращение и подарила нам ещё один шанс остаться Людьми и победить Уродца, который губит всё живое в нашем общем и единственном доме.

С новым годом, Люди, с новым Шансом, настало время побеждать.

Гроза Майская, СНЖ

https://narzur.ru/nastalo-vremja-pobezhdat/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments