narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПАРТНЁРЫ ОЦЕНИВАЮТ ПО-СВОЕМУ: ПАССАЖИРОВ "ТАВРИИ" ВНЕСЛИ В БАЗУ "МИРОТВОРЦА"

Журналистка «РГ» в Санкт-Петербурге Мария Голубкова, которая в числе первых пассажиров проехала на поезде № 7 «Таврия» по маршруту «Санкт-Петербург-Севастополь» из Северной столицы в Крым занесена в числе прочих пассажиров в базу данных украинского сайта «Мировторец», сообщает издание «Фонтанка».

В этот список внесены пассажиры поезда, о которых упоминалось в репортаже, а также журналистка «Фонтанки» Венера Галеева, блогер Алена Бардовская и другие. Основанием для включения этих лиц в список «Миротворца» стало, по мотивировкам сайта, «сознательное нарушение госграницы Украины».

Украинский сайт «Миротворец» вносит данные о россиянах, украинцах и других гражданах, которые посещают Крым без разрешения Киева или являются участниками конфликта в Донбассе.

Поезд «Таврия», который открыл железнодорожное сообщение с полуостровом, впервые отправился из Петербурга в Севастополь 23 декабря. В нем находилось 600 человек.

МИД Украины выразил протест в связи с открытием железнодорожного сообщения с Крымом через Крымский мост, назвав это грубым нарушением международного права, поскольку власти Украины не признают итоги референдума, который состоялся в 2014 году, в результате которого Крым вошел в состав России. В Москве заявили, что вопрос о принадлежности Крыма навсегда закрыт.

Ольга Штраус

https://narzur.ru/partnjory-ocenivajut-po-svoemu-passazhirov-tavrii-vnesli-v-bazu-mirotvorca/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЖИТЕЛИ ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ В УЖАСЕ ОТ РЕМОНТА СВОЕГО РАЙОНА Хотят ли москвичи современного благоустройства? И как сохранить исторический облик города?…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ИЗ ЭЛЕКТРОННЫХ ТРУДОВЫХ ПРОПАДАЕТ СТАЖ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ Переход на электронные трудовые книжки не проходит гладко. В соцсетях и СМИ…

  • (no subject)

    ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ — За последнее время доходы нашего государства уменьшились! После того, как был введен налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments