narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ГЛАВА СПЧ ПРЕДЛОЖИЛ ВЫПЛАЧИВАТЬ КОМПЕНСАЦИИ ЖИВУЩИМ ВОЗЛЕ СВАЛОК

Валерий Фадеев раскритиковал власти, не умеющие взаимодействовать с жителями.

Председатель Совета по правам человека Валерий Фадеев раскритиковал российские власти, не умеющие договариваться с жителями. Речь шла о мусорных полигонах и, в частности, о строительстве такового на станции Шиес.

«Это яркий пример бездарного взаимодействия властей с обществом. Был предложен проект, люди стали им интересоваться, им ответили: «не обращайте внимания, это не ваше дело», — сказал Фадеев. — Люди стали требовать ответов настойчивее: а почему здесь техника, почему завозят стройматериалы, почему стоит охрана? Попросили показать проект, а его не было, как и экологической экспертизы. Люди возмутились, что их фактически обманывают».

Глава СПЧ также отметил, что тем людям, которые живут рядом с мусорными полигонами, следует выплачивать компенсации. По его мнению, если власти не пытаются наладить диалог с населением на местном уровне, проблема превращается в «политическую на федеральном уровне».

Мария Штерн 

https://narzur.ru/glava-spch-predlozhil-vyplachivat-kompensacii-zhivushhim-vozle-svalok/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАКЕТЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: КАК В СССР ПОЯВИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ФЛОТИЛИЯ Покорение околоземной орбиты – это, конечно, не только полеты космических ракет, но…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ В Высшей школе экономики (ВШЭ) предупредили россиян о риске остаться без страховой…

  • (no subject)

    "РОСТЕЛЕКОМ" ПОТРАТИТ 6,6 МЛРД РУБЛЕЙ ДО 2030 ГОДА НА СБОР БИОМЕТРИИ У 50 МЛН РОССИЯН Правительство и «Ростелеком» перезапустят Единую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments