narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
НАЧАЛСЯ ОБМЕН ПЛЕННЫМИ МЕЖДУ ДОНБАССОМ И КИЕВОМ

Обмен пленными между ДНР и ЛНР, с одной стороны, и Украиной, с другой, начался под Горловкой. Эту информацию подтвердила омбудсмен ДНР Дарья Морозова.

Как сообщает ТАСС, обмен проходит на линии соприкосновения сторон в районе контрольного пункта въезда-выезда. Лица, которые подлежат обмену, со стороны ДНР уже отправились в серую зону для финализации процедуры обмена. Ожидается, в частности, что Донецк передаст 55 человек, а Киев — 87. При этом в ДНР не исключили, что число передаваемых лиц может вырасти.

Напомним, в начале декабря состоялся саммит лидеров «нормандской четверки». Была подтверждена безальтернативность выполнения «Минских соглашений» и подчеркнута важность налаживания прямого диалога между сторонами конфликта. Кроме того, была поддержана идея подготовить обмен удерживаемыми лицами по формуле всех установленных на всех установленных.

Российская газета

https://narzur.ru/nachalsja-obmen-plennymi-mezhdu-donbassom-i-kievom/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОРУЖИЕ РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ДОСТИЖЕНИЯ Почему развитие оборонного комплекса РФ принесло весьма противоречивые результаты В России приближается…

  • (no subject)

    КРУГОМ ВОЕНЩИНА И МИЛИТАРИЗМ Грустно читать новости о современном мире. Если вторая половина 20-го столетия проходила под знаменами антивоенного…

  • (no subject)

    НАМИ ПРАВЯТ КАКИЕ-ТО СУПЧИКИ Подачки от государства для пенсионеров покроют только подорожание «борщевого набора». А больше никто давать и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments