narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
НЕПРИЗНАННЫЕ…

Вконтакте блокирует за помощь Донбассу
http://www.apn-spb.ru/news/article31255.htm

Блог Вконтакте писателя Захара Прилепина заблокирован навсегда за сбор гуманитарной помощи для Донбасса.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2838302829547353&set=a.455907754453551&type=3&theater
Прилепин с удивлением отметил, что даже на американском фейсбуке его банили только на время.
https://prilepin.livejournal.com/1566240.html
Социальная сеть Вконтакте принадлежит компании Mail.ru Group. Управляет Mail.ru Group сын директора Всероссийской государственной телерадиокомпании Бориса Добродеева Олег Добродеев. Наверное, не хочет огорчать хозяев уважаемых украинских партнёров.

***

Захар Прилепин:

"Меня, короче, забанили ВКонтакте. Написали: НАВСЕГДА.
За сбор гуманитарки.
А вот это не банят.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2838302829547353&set=a.455907754453551&type=3&theater
Ну а чего. Человек честно собирает себе. Какие могут быть претензии."

***

Еще раз хочется заявить всем уверовавшим в «минск» наивнячкам, что если и существует какой-то ХПП, то он направлен отнюдь не на помощь Донбассу. Его ХППшная задача состоит в том, чтобы по-тихому, без потери лица, засунуть Донбасс в тиски жаждущей его погибели неньки Вукраины.

И как бы ни распылялись об обратном российские и республиканские СМИ, как бы ни старались усыпить мозги населению своими сладкими посулами, картина вырисовывается совершенно определенная — правительство РФ, во главе с Путиным выступает против народа Донбасса и за бандеронацистскую Вукраину.

Героев-ополченцев отправляют на бандеровщину, где их неизбежно ждут пытки и смерть, юных спортсменов из ЛДНР не допускают к соревнованиям в России (Япония допустила, а вот РФ нет!), бандеровцев, врагов русского мира, спокойно принимают в стране, дают им работу,  организовывают концерт защитницы нацистской Вукраины Ротару, показывают фильм, восхваляющий детоубийц «Азова»*, снабжают неонацистское государство всем, чем только можно и вот теперь не дают Прилепину осуществить невиннейшее мероприятие — собрать гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

Снова приехал в РФ отпетый проукровец Медведчук, известный кум. Ох, не к добру это! Его старательно величают «пророссийским политиком». На самом деле, ничего пророссийского в нем нет. Это еще один «добренький полицейский», не более. Этакий миротворец от дьявола. И прекрасно себя чувствует в бандеронацистской стране. Воистину, сии кумовья достойны друг друга. Стелют гладко, только чувствуешь себя, как на иголках.

Еще говорят, что на конференции Путина журналист из ДНР сидел с плакатом: «Вопрос от народа Донбасса». Но Путин ему слова не дал.

Об этом пишут в ВК в группе «Донецкая республика». Картинку, конечно, можно подделать. Да и репутация у этого журналиста сомнительная.
https://narzur.ru/nagrazhdenie-neprichastnykh/
Но сейчас дело не в ней. Если в группе написали правду, то это еще раз подтверждает отношение Путина к Донбассу. Однако даже если насчет плаката лгут, то слова-то он донецкому журналисту действительно не давал. Может, тот постеснялся попросить? Тоже странно. Зачем тогда было ехать?..

Вот и выходит, что Донбассу как-то с Российской политикой не везет…

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина.

https://narzur.ru/nepriznannye/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

  • (no subject)

    ЦБ КАЗУИСТИЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛ НАПИСАНИЕ ФИО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА КАРТЕ МИР Друзья, наверно у многих есть уже карты нашей российской платежной системы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments