narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЗАМ НАВАЛЬНОГО ПОМОГАЕТ СУРКОВУ НАТРАВИТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ДОНБАССА НА ОППОЗИЦИЮ

Помощник президента России Владислав Сурков-Дудаев и его смотрящий по участникам войны в Донбассе Александр Бородай старательно натравливают воевавших в Новороссии добровольцев на противников режима. Разумеется принимают такую политику далеко не все, а некоторые (Игорь Стрелков, Михаил Полынков и др.) напротив осуждают, а прочих либерасты сами старательно подталкивают. Особенно глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков, давно пообещавший после прихода к власти судить и сажать участников войны в Донбассе за наёмничество. Может, они с Сурковым заодно?

http://www.apn-spb.ru/news/article31248.htm

Глава добровольцев Донбасса пригрозил либеральной оппозиции
Глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай не исключил возможность вмешательства ветеранов войны на юго-востоке Украины в противостояние либералов и власти: пора кому-то "побеспокоиться за собственные жизни".
Ветераны Донбасса пристально следят за развитием протестных событий на улицах Москвы и готовы вмешаться в ситуацию силовым путем, правда, если власть самоустранится или не сможет удержать страну от серьезных потрясений. Такое заявление сделал глава СДД Александр Бородай. В своем официальном обращении по ситуации с акциями протеста в столице он жестко высказался и фактически пригрозил либеральным силам, ориентированным на западные спецслужбы, опасаться за свою безопасность, если дело дойдет до жесткого сценария.
"Ну и тогда надо всем этим дорогим нашим мальчикам в розово-голубых штанах, которые нынче ходят на митинги, очень сильно побеспокоиться за собственную сохранность. Мы не полиция, мы не будем никого бить дубинками. И, кстати, сейчас тоже в ранге "титушек" выступать никак не готовы. Мы — не помощники полицейских. Но если наступит ситуация, в которой право не действует, в которой не действует законность, то мы будем считать, что наши руки развязаны. И будем поступать с теми, кто ввергает Россию в пучину гражданской войны, как с врагами. Так, как привыкли поступать. Не будем как-то там давить их, не будем пытаться перевоспитать. Будем поступать с ними, как привыкли поступать с противниками. И тогда им стоит поберечься, побеспокоиться за собственные жизни", — прямо заявил Бородай.
Отметим, что заявление стало ответом либеральным СМИ, которые в последнее время развивают тему гипотетического "донбасского фактора", как "последнего резерва Путина", если силовики откажутся выполнять приказы по разгону массовых акций протеста.
При этом Бородай уверен, что протестные митинги в стране несут в себе явные признаки прозападного вмешательства с целью развала государства по сценарию "оранжевых революций".
"Если придёт необходимость, мы будем защищать не столько их [власть имущих, прим. ред.], сколько страну. Потому что мы понимаем, что альтернатива нынешней власти, альтернатива, которую отстаивают те, кто выходит на либеральные митинги — это развал страны и ее оккупация противником, — заявил глава СДД. — Мы понимаем, что противник у России достаточно серьёзный, профессиональный. Противник, который уже имеет опыт цветных революций и переворотов в других странах. Мы, ещё раз повторяю, искренне надеемся на то, что достаточно тревожная ситуация будет разрешена в правовом поле, будет разрешена при участии и с помощью сил российских спецслужб, российских правоохранительных органов. И что ситуация будет властью контролироваться. И наше участие вообще никак не потребуется".
Примечательно, что в заявлении Бородай также упоминает и "контрэлиты", которые, по его мнению, действуют на развал страны и доводят экономическую ситуацию до кризисного состояния, но нужно будет выбирать меньшее зло.
"Есть и контрэлита, есть и просто откровенные предатели. Есть и элиты, которые просто на стране наживаются — всё это есть. Власть далека от идеала. Но эта власть намного лучше, чем любая альтернатива, которую предлагают либералы. Собственно, альтернатива, которую предлагают либералы, как бы она ни звучала, под какими бы обложками ни была, — это всё одна и та же альтернатива — раздел страны и оккупация её частей", — добавил он.

Ростислав Журавлёв

https://www.nakanune.ru/news/2019/08/12/22549505/

Теперь выскажусь. Этот съезд в отличие от предыдущих наглядно показал насколько Суркову нужна силовая поддержка. Ему наплевать на то, что съезд выглядел пиром во время чумы. Невозможно представить сколько нужно было денег, чтобы арендовать зал на Поклонной Горе, на транспортные расходы и проживание 500 делегатов, на банкет с водочкой и вискариком. Не. кушали и пили то всегда на закрытой части мероприятия. Но сегодня, когда в больницах Донецка отменили ужины и теперь волонтеры не только помогают с лекарствами, но и готовят еду для раненных ребят, это выглядит мягко говоря некрасиво. Потраченные деньги на это мероприятие и близко нельзя сравнить с тем, что было потрачено на помощь Донбассу, если судить по опубликованным на сайте СДД отчетам. Думаю. один фонд "Но пасаран", за который так ухватился Бородай, сделал гораздо больше за этот год, чем всё СДД. И могу понять тех, кто приехал на съезд с Донбасса. Сложно не понять тех, кто весь этот год просидел в окопах и появилось возможность бесплатно окунуться в миную жизнь большой земли.
Тут наверное просто отключается какой то предохранитель и ты не осознаешь, что тебя покупают. Покупают твою лояльность
На этом съезде Бородай прямо заявил, что теперь СДД будет принимать в политических процессах в качестве добровольной силовой структуры.
Не. Я понимаю, что есть среди вас и те, кто искренне поддерживает действующую власть. Не все стали частью этой системы и паразитирует на народе. Но вы все должны понимать, что если это случится, то все добровольцы, абсолютно все кто воевал на Донбассе, станут в глазах этого народа врагами. И кроме этого, если это всё-таки случится, придется уже воевать друг против друга. Потому как сами должны понимать, что даже из тех, кто приехал на этот съезд, далеко не все поддерживают эту власть.
Процитирую мнение одного из ветеранов ополчения:
"я вот лично много чем не доволен.. и навального не перевариваю и обнаглевшую молодежь.. которая с промытыми мозгами потом ересь несет.. верхушка ворья облепившая себя всевозможными стенами от народа простого.. и бородай прилипший в кильватере пытающийся типа создать резерв путина... для пополнения чвк и вариантов подобно описанному.. но сам прикол в том что многие из бывших добровольцев по наитию идут за ним... аля цепная реакция там же петя с васей значит надо и мне..и красивый лозунг надо держатся вместе нето мол раздавят... и веть реально многие ведутся на это.. и свято веруют мол в этом же нет ничего плохого... просто все и забыли историю и старый добрый лозунг разделяй и властвуй.. просто аналитики при гос аппарате прочитали максимально все возможные варианты и предприняли контр меры чтоб не дать объединится всем добровольцам и лидерам в единый кулак.. Не зря свой хлеб едят.. отрабатывают по полной.."
Это мнение высказал один доброволец, но так считает большинство из них. Потому что большинство из них дружит не только с совестью, но и мозгами.
И за кем вы идёте? Кого вы считаете своим лидером?
Наверняка вы в курсе, что Александр Бородай в 1993 году был один из активных защитников Дома Советов? Защищал советскую Конституцию Стоял под пулями, выпущенными из автоматов Шойгу.
Но интересный случай. Уже с конца того же 1993 года Бородай уже работал экспертом Российского фонда реформ.В 1994 военным корреспондентом РИА Новости, освещал первую чеченскую войну, снимал телевизионные репортажи для федеральных телеканалов. Пошла карьера в гору....
Что это было? Предательство тех, с кем он оборонял Дом Советов или он был к ним внедрён заранее? Подумайте над этим.

А что Донбасс спросите вы? А ничего. Делегатам влили в уши очередной ХПП и озвучили его в информпространстве через Ольхона. Это можно было сделать не устраивая шоу.
Вы должны понимать. Что СДД был создан исключительно для внутренних нужд РФ. Ведь должны же ещё помнить , что Бородай и Пинчук проводили изначально чёткую грань между ополченцами, теми кто родом с Донбасса и Украины и добровольцами, теми кто приехал из других мест. Первым изначально знак не полагался. Это потом уже поняли, что как бы надо и Помощь Донбассу обозначить и народу побольше задействовать.
Но нужен этот народ только в интересах узкой группы лиц, которая доит Россию.

ПосПост
Откровенно говоря, удивился, что Безлер, Погодин и Дубинский отказались от приглашения и не приехали. Это делает им честь.

Михаил Полынков

https://vk.com/wall6117102_49512

Леонид Волков:
Воевавших в Донбассе россиян надо судить за наёмничество
Я не думаю, что Россия будет выдавать своих граждан. - "Успокоил" воевавшего в Донбассе добровольца глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков. - Не надо ничего нового придумывать. Есть статья в российском уголовном кодексе. Наемничество, которое вполне представляет из себя уголовное преступление. Не надо никого выдавать Украине. Того кто виновен в совершении этого преступления, честный суд должен судить.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Волкова стоит поблагодарить за честное предупреждение и сделать всё, чтобы шайка его босса Алексея Навального провалилась.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26153.htm

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    "ЛИБО СДОХНУТЬ, ЛИБО В РОССИЮ". ПОЧЕМУ К НАМ СНОВА ЕДУТ УЗБЕКСКИЕ МИГРАНТЫ? 25-летний Раджаб Нурмухаммадов возмущён дороговизной билетов в Москву.…

  • (no subject)

    "ВЛАСТЬ ВСЕГДА ЗАХВАТВАЕТСЯ": ГЛАВА БАШКИРИИ ВЫДАЛ СУТЬ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКИ Устами управленца. «Устами младенца глаголет истина…» Древняя…

  • (no subject)

    ЦБ КАЗУИСТИЧЕСКИ ОБЪЯСНИЛ НАПИСАНИЕ ФИО ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ НА КАРТЕ МИР Друзья, наверно у многих есть уже карты нашей российской платежной системы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments