narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
В РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЧИНОВНИКОВ: СМИ РАСКРЫЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ЗАРПЛАТУ ЧИНОВНИКОВ

Служители Русской православной церкви в регионах зарабатывают до миллиона рублей в месяц. Эта зарплата в несколько раз выше заработков госслужащих.

По данным издания Businessman.ru, в Москве настоятель храма получает от 100 000 рублей до миллиона, а рядовой священник — от 60 000 до 80 000 рублей. В региональных центрах зарплаты варьируются от 20 до 200 тысяч рублей. Начинающий священник зарабатывает 35 тысяч рублей в месяц.

При этом, согласно закону «О свободе совести», духовник не может быть наемным рабочим, но отчисления в прописанные Трудовым кодексом фонды (пенсионный, медицинский, страховой) РПЦ за своих сотрудников вносит регулярно.

Ранее Росстат опубликовал зарплаты чиновников за 2018 год. В Тюменской области заработки госслужащих составили от 60 тысяч до 85 тысяч рублей, в Свердловской области — от 50 тысяч до 72 тысяч.

Апрель 14, 2019

lifedd.ru

https://msk.narzur.ru/v-razy-bolshe-chem-u-chinovnikov-smi-raskryli-ezhemesjachnuju-zarplatu-svjashhennikov/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ВРЕМЯ РОЖДЕННЫХ ПОЛЗАТЬ? Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно, не уважать оной есть постыдное малодушие. (А.С. Пушкин)…

  • (no subject)

    РЯБКОВ ОПРОВЕРГ ЗАЯВЛЕНИЕ ПСАКИ О КОНТАКТАХ РОССИИ И США ПО ДОНБАССУ В Вашингтоне рассказали о том, что США ведут консультации в том числе с Россией…

  • (no subject)

    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ПРОТИВНОГО 3 Как-то задумался, насколько же проще стало теперь, после 30 лет капитализма, доказывать преимущества социалистической…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments