narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ВОСТОЧНЫЕ НЕМЦЫ: В ГДР БЫЛО ЛУЧШЕ

Каждый уважающий себя любитель частной собственности очень легко может объяснить ностальгию по СССР — это всё «рабский менталитет». Мы нецивилизованный народ, который не понимает, какой ужас был тогда и какое благорастворение сейчас. То ли дело Европа, там хруст известно какой булки, сплошная свобода с демократией.

Но что-то пошло не так. Ведь, по результатам опроса журнала Zeit, восточные немцы недовольны своим положением в современной капиталистической Германии. Оказывается, раньше, во времена ГДР, жить было безопаснее, образование было лучше, государство репрессировало меньше, а демократии было больше. Видимо, Советы заразили бедных немцев «рабским менталитетом».

https://regnum.ru/news/society/2736871.html

https://aloban75.livejournal.com/4790787.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

  • (no subject)

    В ЧЁМ ПРИЧИНЫ НЕПОДВИЖНОСТИ СОЦИУМА БОЛЬШИНСТВА РОССИЙСКИХ РЕГИОНОВ В чём причины неподвижности социума большинства российских регионов (вне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments