narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПОДСТАВУХ В ПОЛИТИЧЕСКОМ СПЕКТРЕ БОЛЬШИНСТВО: КАК ГОЛОВЫ НАРОДУ ШПИГУЮТ

ВОПРОС: Есть ли возможность оценить сколько народу совокупно ежедневно просматривают материалы Центра Сулакшина?

С.С.СУЛАКШИН: Вы, вероятно, заметили, что в комментариях на нашем youtube канале мы стали размещать информацию о том, насколько скручен счетчик просмотров наших роликов. Есть технические способы примерно оценить эти числа, в 10 раз — это их любимая величина коэффициента скрутки. Хотя мы фиксировали коэффициенты и в 20 и даже 30 раз.

Интересно, что иной раз четко видно, что степень скрутки зависит от содержания материалов — наиболее острооппозиционные по отношению к путинизму материалы «удостаиваются» максимального коэффициента скрутки. На дружественном нам канале подписка на канал 130 тысяч, а просмотров «дают» не более 2–3 тысяч. Я тщательно и детально изучаю эти техники и на примере своего твиттера. Там не только тормозят числа просмотров, но и попросту удаляют особые твиты, идущие на сотни тысяч просмотров, из моей твит-ленты.

Мы изучаем данные о количестве просмотров различных аналитических сервисов и восстанавливаем реальные графики просмотров наших роликов. Очень наглядно видно, что, если число просмотров быстро растёт, то программными средствами это число сдерживают, а на временном графике это выглядит как полочки и ступеньки, которых в естественных графиках просмотров быть не может. Забавно, что ночью операторы-кураторы просто тупо включают линейный программный график, чего в естественном случае тоже быть не может. Спать «людям» хочется!

Поэтому, конечно, мы примерно оцениваем суточные просмотры наших материалов. Я пожалуй «из скромности» не буду называть числа; о коэффициенте скруток, который доходит до 30, я уже сказал, остальное легко подсчитать. Число не называю, потому что однажды не подумав назвал его представителю АП. А число это наше крыло сайт их Единой России как «бык овцу». Как они там возбудились и тут же наши просмотры (счетчик) урезали. Однако скажу еще одну важную вещь. Так же как наши показатели скручиваются, разным барматошкиным они накручиваются. При этом там еще и деньги тратятся на покупку «просмотров», помимо технической и программной накрутки.

Накручиваются просмотры герою оранжевой революции с известной фамилией, а теперь ещё и вновь появившимся дублёрам. Причем повторю результаты нашего анализа: таких фальшивок и подставух в политическом спектре большинство!!! Головы народу шпигуют.

Так вот, если сопоставить с накрученными просмотрами героев из цеха прислуги путинизма число просмотров наших материалов в youtube, twitter, наших сайтов, страничках в соцсетях и учесть сетевые размножения, то окажется, что наше число больше, чем у этих героев, которым помогают с одной стороны Кремль, пятая колонна, а с другой крупные кланы, заинтересованные в продолжении политики путинизма.

Так что чувствуем мы себя не только тревожно, когда сталкиваемся с грязными приемами борьбы против нас, и против вас, против народа, конечно, но чувствуем еще и уверенно, и убежденно. Мы знаем себе цену, видим свой вклад в судьбу страны и от этой ответственности отказываться не собираемся.

Автор - Степан Степанович Сулакшин — д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор, гендиректор Центра научной политической мысли и идеологии.

Из передачи #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы

http://rusrand.ru/forecast/podstavuh-v-politicheskom-spektre-bolshinstvo-kak-golovy-narodu-shpiguyut

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #ПрограммаСулакшина, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война.…

  • (no subject)

    НЕФИНАНСОВАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ Глава Сбербанка Герман Греф предложил создать в России ESG-альянс и провести первую конференцию его…

  • (no subject)

    "СЕПАРЫ ДАЛИ НАМ ЭВАКУИРОВАТЬСЯ" - В ВСУ ВПЕЧАТЛИЛИСЬ ГУМАНИЗМОМ ПРОТИВНИКА Военнослужащий ВСУ из 72-й бригады рассказал, как ополченцы ДНР дали…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments