narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
В ЗАТО ЗАОЗЁРСК СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ ШКОЛ

В ЗАТО Заозёрск обеспокоенные родители школьников собирают подписи против объединения двух школ.

Инициативная группа отправила обращение к губернатору Мурманской области Андрею Чибису. Письмо имеется в распоряжении СеверПост.

К обращению прилагается список подписавшихся против объединения школ – 305 человек.

«Мы жители города Заозёрск и в первую очередь родители учеников ООШ №228 и МОУ СОШ №289 категорически против этого объединения. Ни одна реорганизация не проходит бесследно и без последствий, и, как правило, плачевных», — пишут в обращении жители Заозёрска.

СеверПост пообщался с Милей Милановой, входящей в инициативную группу. Главное опасение родителей: формальные изменения перетекут в реальные последствия. А именно — объединение двух школ в одно здание. Похожая ситуация уже имела место.

«У МОУ СОШ № 289 было два здания, одно начальная школа, другое средняя и старшая. Отремонтированное здание начальной школы закрыли», — комментирует СеверПост Миланова.

Своим обращением к губернатору обеспокоенные родители в первую очередь хотят защитить интересы детей.

«Просим Вас разобраться в данной проблеме и не допустить объединения двух школ. Помогите нам пожалуйста!», — подытожили северяне.

Как ранее писал СеверПост, Андрей Чибис категорически запретил руководителям муниципалитетов закрытие, сокращение или оптимизацию социальных объектов.

ИА СеверПост

https://narzur.ru/v-zato-zaozjorsk-sobirajut-podpisi-protiv-obedinenija-shkol/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments