narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ВВЕСТИ С 2020 ГОДА ДВА НОВЫХ НАЛОГА С ЗАРПЛАТЫ ПРЕДЛОЖИЛА ТАТЬЯНА ГОЛИКОВА

Из наших зарплат уже производится несколько видов обязательных отчислений. Однако в данное время ведётся рассмотрение о введении ещё двух обязательных платежей.

На какие цели будут производиться новые взносы из зарплат россиян?
Инициативу проявила уважаемая Татьяна Голикова, возглавившая рабочую группу при совете в правительстве. Она считает, что государство нуждается в дополнительных денежных средствах, которые по замыслу разработчиков требуются для обеспечения ухода за пенсионерами и защиты работающего населения нашей страны.

Одним из участников группы разработчиков, было дано пояснение в каком размере будут взиматься данные платежи и на какие цели.

Первый взнос

Там «наверху» задались целью обеспечить россиянам достойную старость и жизнь на пенсии. Инициаторы нового закона считают, что для пенсионеров у которых наблюдаются проблемы со здоровьем требуется сиделка. Не у всех пенсионеров и их детей есть возможность нанимать такого работника и платить ему. В данном случае государство может предложить таким пенсионерам нужный уход и услуги сиделки за свой счёт.

В данном случае социальные отчисления, которые производят работодатели будут увеличены на 1 процент и вырастут до 3,9 процента.

Второй взнос

Он направлен на то, чтобы защитить работающих граждан от потери ими заработанных денег. Например в случае банкротства. Ставка данного сбора 0,02 процента, будет удерживаться работодателем и уплачиваться вместе с остальными отчислениями.

Но как говорят разработчики в этом случае, величина отчислений не вырастет за счёт перераспределения суммы других платежей. Для этого может быть снижена сумма взноса на соцстрахование иностранных граждан.

Предложение о введении новых сборов, уже поступило на рассмотрение и может быть утверждено до конца текущего года, чтобы ввести их в обязательном порядке с начала 2020 года.

https://365news.biz/rossiya/223941-vvesti-s-2020-goda-dva-novyx-naloga-s-zarplaty-predlozhila-tatyana-golikova.html

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    РАКЕТЫ ПОД КОНТРОЛЕМ: КАК В СССР ПОЯВИЛАСЬ КОСМИЧЕСКАЯ ФЛОТИЛИЯ Покорение околоземной орбиты – это, конечно, не только полеты космических ракет, но…

  • (no subject)

    РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ О РИСКЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ В Высшей школе экономики (ВШЭ) предупредили россиян о риске остаться без страховой…

  • (no subject)

    "РОСТЕЛЕКОМ" ПОТРАТИТ 6,6 МЛРД РУБЛЕЙ ДО 2030 ГОДА НА СБОР БИОМЕТРИИ У 50 МЛН РОССИЯН Правительство и «Ростелеком» перезапустят Единую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments