narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПРИВЕТ ОТ ПАРТНЁРОВ. ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР УКРАИНЫ: ВОЙНА С РОССИЕЙ ЗАКОНЧИТСЯ ПОСЛЕ РЕПАРАЦИЙ ЗА "АГРЕССИЮ"

Россия должна заплатить цену за свою агрессию. И конец войны — это деньги, выплаченные за агрессию, и возвращение Крыма, сколько бы времени на это не ушло».

В беседе с журналистами Кулеба также прокомментировал возвращение России в Парламентскую Ассамблею Совета Европы – те люди, которые «ногами, руками, ушами и глазами» способствовали этому должны потерять свои должности в январе при перезагрузке органа. Они уже «содрогнулись», когда Украина отозвала своего посла и приглашение наблюдать за выборами, утверждает чиновник.

Ранее министр транспорта Украины заявил, что страна будет финансировать восстановление инфраструктуры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за счет России, причем Киев сам будет решать, как распределять средства. В Кремле не посчитали эту реплику удачной.

RUPOSTERS

https://narzur.ru/privet-ot-partnerov-vice-premer-ukrainy-vojjna-s-rossiejj-zakonchitsja-posle-reparacijj-za-agressiju/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    НАШЕ ТЕРПЕНИЕ НЕ БЕЗГРАНИЧНО Concerns from Russia over militarized bio-tests carried out by the US is shared by many countries, Zhao said on…

  • (no subject)

    КАК ВЫГЛЯДЯТ НАСТОЯЩИЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ МИД КНР потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине.…

  • (no subject)

    «УВЕЛИЧИВАЮТ ШТАТ И ПРЕМИИ»: МИЛЛИАРДЫ НА КАВКАЗСКИЙ ТУРИЗМ ПОТРАЧЕНЫ ВПУСТУЮ Институты развития Северного Кавказа принесли убытки Правительство…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments