narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ЧУБАЙС О ЧУЖДОМ ЕМУ: В СССР ЖИЛИ ЛОДЫРИ И ТУНЕЯДЦЫ

Советский союз был построен на лжи и плодил лодырей и тунеядцев. Таким мнением об СССР поделился глава Роснано Анатолий Чубайс в фильме Алексея Пивоварова «Гибель империи».

Чубайс в ролике, выложенном на YouTube-канале «Редакция», заявил о тотальной лжи в СССР.

Вся страна, за исключением нескольких тысяч идиотов, понимала, что она выстроена на лжи. От начала и до конца. Ты включаешь утреннюю зорьку для пионеров. Ты слышишь бодрым голосом: «Дети, собирайтесь в школу! У вас сегодня будет субботник!» Какой, на хрен, субботник? Что это?

При этом глава «Роснано» убежден, что большинство населения СССР были лодырями и тунеядцами, но даже у них «непрерывное вранье» вызывало постоянное отвращение. Причем он уверен — лживость и порочность советской системы понимали даже дети.

Однако Чубайс считает, что желание работать у людей отбивала советская власть.

Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила. Это же начиналось с крестьянства. […] В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось. При всех претензиях к тому, что происходит в стране сейчас.

RUPOSTERS

https://narzur.ru/podonok-o-chuzhdom-emu-chubajjs-v-sssr-zhili-lodyri-i-tunejadcy/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments