narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
РАЙСКИЕ НЕДОСТАТКИ

Один крутой российский чиновник прожил долгую праведную жизнь. Перед смертью успел вовремя исповедаться и причаститься, и счастливо преставился в кругу родных и близких… И оказался на том свете. Сначала ему там все понравилось — работать не надо, еда бесплатно…  А потом начали возмущать разные мелкие неудобства и несуразности. Идет он как-то и видит большое здание с надписью «Администрация», обрадовался, ну, думает: «Сейчас пойду и пожалуюсь».

Заходит он, а там, на огромном кресле, сидит огромный козел. Удивился чиновник и спрашивает:

— Кто тут главный?

— Ну, я… — говорит козел человеческим голосом. Наш чиновник не растерялся, с разным по службе сталкиваться приходилось, собрался с духом и начал возмущаться:

— Что у Вас за безобразия в раю? Еда невкусная, у ангелов — рога и копыта, везде серой воняет… а во главе всего этого бардака — козел!

— Во-первых… Вы же чиновник? Да еще из РФ? С чего Вы решили, что можете очутиться в раю?! А во-вторых… за козла ты ответишь!

kajaleksei 

https://narzur.ru/rajjskie-nedostatki/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ЗАПАД ЗАМОЛЧАЛ ПРО СБИТЫЙ "БОИНГ"? Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что…

  • (no subject)

    НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ: РАСКРЫТ БОЛЬШОЙ ОБМАН РОССИЯН БАНКАМИ Российские банки уличили в масштабном обмане, связанным с программами кэшбэка. Как…

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ И ТЕМНОТА В Кремле заговорили о возможном начале боевых действий Украины против России в Крыму. Секретарь Совета безопасности РФ Николай…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments