narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ПРИЕХАЛИ

Собственно приехали, на треть — это где-то в районе 5000 рублей плацкарт и 7500-8000 купе. На первое охотники еще найдутся, на второе же… Будут Мавродьевича с Никаноровой до Ростова катать, ну и прочих наших чинуш и барыг. С учетом стоимости автобуса — около 2000 рублей, и самолета из Ростова (5300 рублей) дураков на этот поезд не будет.

Не будет еще с учетом того, что поезд будет ДНР формирования, что чуть лучше чем вна, но гораздо хуже, чем Россия. РЖД ввинтила высокие цены не просто так, а из-за полного обновления вагонного парка по вполне себе евростандартам, у нас же вагоны украинские, точнее брежневские, и вряд ли кто закупит новые. Зато плату уже ставят даже не российскую, а скорее по стандартам ЕС.

Так что имеем одно из двух — либо идею тихо хоронят таким нехитрым путем, нерентабельно мол, либо просто намечается грандиозный распил.

Впрочем есть и третье, результаты переписи кое к чему привели, например:

«в договоре о целевом обучении студента будет предусмотрен минимальный срок, составляющий три года, в течение которого выпускник должен будет осуществлять трудовую деятельность в организации. Кроме того, при определении размера штрафных санкций за неисполнение условий договора решено ограничиться возмещением заказчику обучения в полном объеме расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки»

к идее держать и не пущать. Так может и с транспортом решили, что нефиг шастать туды-сюды, тогда кроме поезда надо ждать подорожания и автобусов. Время, конечно, покажет, но верить в крайнее не хочу, самый дурацкий путь по удержанию населения — не создавать условия, а давить административно.

Донецкий donrf

https://narzur.ru/priekhali-2/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (no subject)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

  • (no subject)

    УЛЕТЕВШИЕ МЕТРЫ: ПОЧЕМУ ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЛЬГОТНОЙ ИПОТЕКИ СНИЗИТ ДОСТУПНОСТЬ ЖИЛЬЯ Программу льготной ипотеки, реализация которой сопровождалась…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments