narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ФИГАРО ТУТ, ФИГАРО ТАМ

Заявлять, что Донбасс — Украина может только подлец и лжец. Донбасс — Россия генетически, исторически, культурно и ментально. Это — абсолютная истина.

Но ведь придумали же проукраинский флешмоб. Понятно, что сие грязное действо организовали кремлевские партнеры Вукраины. А на народ надавили, пригрозив кому увольнением с работы, кому исключением из вуза. Да и цифры наверняка приписали.

Но нашлись «герои нашего времени», которые таки искренне подхватили преступный призыв и с пеной у рта стали разносить его по городам героического антибандеровского края.
https://narzur.ru/vse-izvestno-a-pravdy-net/

Один из подобных персонажей — активист действа Михаил Голубович.

«Нас сотни тысяч»: Участники проукраинского флешмоба в Донбассе запустили свой сайт:
http://dnr-news.com/dnr/49573-nas-sotni-tysyach-uchastniki-proukrainskogo-fleshmoba-v-donbasse-zapustili-svoy-sayt.html

***

И что мы видим теперь?

Луганский активист проукраинского флешмоба «Выбор Донбасса» Михаил Голубович стал активистом пророссийского флешмоба «Мы хотим в Россию!»
http://dnr-news.com/dnr/51368-luganskiy-aktivist-proukrainskogo-fleshmoba-vybor-donbassa-mihail-golubovich-stal-aktivistom-prorossiyskogo-fleshmoba-my-hotim-v-rossiyu.html

***

Да, мы действительно хотим в Россию. Потому что русские. Потому что нам претит бандеронацизм. Но не в Россию, которая предает свой народ, кинувшийся её защищать в Донбассе. А в новую Россию, способную объединить народы бывшего СССР. Объединить снова. Не силой, а высоким уровнем человечности и нравственности. Объединить, светлой идеологией, хорошей и достойной жизнью.
http://rusrand.ru/ideas/programma-sulakshina-nastoyaschiy-socializm-deyatelnostnaya-povestka-perehodnogo-i-dalneyshego-periodov

Только причем здесь Михаил Голубович и его соратники по иудству? Вы ведь определились, уже, ребята, так и мотайте из Донбасса на свою неньку. Такие здесь, где сражаются за свою землю, семьи свои, за правду и справедливость, за родную историю и культуру, за воистину великий и могучий русский язык, не нужны.

Вас просто носит по ветру. У вас нет личных убеждений, а лишь угодничество и карьеризм. Не позорьте честь Донбасса. Уезжайте.

А мы будем продолжать бороться за нашу большую Родину: кто на фронте с оружием в руках, каждую минуту рискуя жизнью, кто силой слова, кто кистью или музыкой. Любой желающий может внести свою лепту. Здесь и сейчас идет проверка каждого на честь и совесть. Скажи мне, что ты думаешь о Донбассе и я скажу, кто ты.

 Впрочем, сам по себе флешмоб «Мы хотим в Россию» правильный. С него и надо было начинать.

“Мы хотим в Россию!“Более 2,5 тыс жителей ЛНР выстроились в надпись(видео).

 Софья Суворова, Союз Народной Журналистики, группа поддержки Программы С.С.Сулакшина.

#ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии

https://narzur.ru/figaro-tut-figaro-tam/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #БольшойПроектРоссии, #ВысшиеЦенностиРоссии, #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #ПрограммаСулакшина, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

  • (no subject)

    ИДЁТ ХАНА: ПЯТЬ ИСТОРИЙ СОТРУДНИКОВ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА, ГДЕ МАССОВО СОКРАЩАЮТ ЛЮДЕЙ Они отдали всю жизнь этому предприятию, проработав по 30–40…

  • (no subject)

    УПАЛО ДОВЕРИЕ НЕ К ВАКЦИНЕ, А К ГОСУДАРСТВУ Они так и не поняли. Не поняли, что связанный с российской вакциной скандал в Словакии ударил вовсе не…

  • (no subject)

    КРЫМЧАНЕ ПОСЛЕ РЕМОНТА ДОРОГИ ПЕРЕПЛЫВАЮТ ЧЕРЕЗ 40-МЕТРОВЫЕ ЛУЖИ Люди пожаловались главе республики Аксенову на издевательство, с которым они…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments