narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
«ВЫМИРАНИЕ» ЖИТЕЛЕЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ

Депутат Госдумы РФ, казачий генерал, Виктор Водолацкий возложил ответственность за «вымирание» жителей Ростовской области на украинских беженцев, сообщает donnews.ru со ссылкой на портал «Региональная повестка».

По мнению депутата, который является заместителем председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, демографические проблемы донского региона — это ничто иное, как неправильная интерпретация статистических данных.
Причина естественной убыли населения на Дону, которая за восемь месяцев 2019 года составила 12,7 тыс. человек, следует искать в «гражданской войне» на юго-востоке Украины.
Напомним, за последние пять лет в Ростовскую область прибыли сотни тысяч жителей Донбасса, в том числе — и пожилые люди. По словам Водолацкого, умирая на территории России по естественным причинам, они поменяли положительную динамику прироста населения региона на отрицательную.
«До начала гражданской войны на юго-востоке Украины прирост населения в Ростовской области был положительным. И как раз вот это перемещение в несколько сот тысяч человек, в том числе и смерть этих людей, оно всё сложилось в отрицательную динамику Ростовской области. В ряде социальных сетей это преподносится как «вымирание жителей Дона». Это неправильная подача информации», — заявил депутат.
Власти Ростовской области видят причины того, что в регионе рождаемся меньше людей, чем умирает, в демографической яме 1990-х годов и других проблемах, никак не связанных с событиями в соседней Украине.
Как ранее писал «АиФ-Ростов», до 2024 года в регионе направит 38 млрд рублей на достижение целей нацпроекта «Демография», который предусматривает снижение уровня бедности, поддержку старшего поколения и семей с детьми. В итоге планируется создать условия для того, чтобы каждая семья могла позволить себе иметь минимум двух детей.

Рамблер, news.rambler.ru

https://u-f.narzur.ru/vymiranie-zhitelejj-rostovskojj-oblasti-proiskhodit-iz-za-bezhencev-s-ukrainy/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД": РОССИЯН ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ИЗЪЯТИИ ДАЧ Жителям России пригрозили изъятием дач. Избежать данного недоразумения можно, но для…

  • (no subject)

    ПОЧЕМУ ЗАПАД ЗАМОЛЧАЛ ПРО СБИТЫЙ "БОИНГ"? Агентство федеральных расследований «FBL» опубликовало документы и аудиозаписи, подтверждающие, что…

  • (no subject)

    НЕ ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ: РАСКРЫТ БОЛЬШОЙ ОБМАН РОССИЯН БАНКАМИ Российские банки уличили в масштабном обмане, связанным с программами кэшбэка. Как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments