narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Category:
ПОЧЁМ "ЛИДЕРЫ РОССИИ"?

Воспитание молодых и лояльных власти руководителей по программе, курируемой замруководителем администрации Президента Сергеем Кириенко, обходится налогоплательщикам в копеечку. Оператор конкурса «Лидеры России» АНО «Россия — страна возможностей», за последний год получила 3 млрд рублей государственных субсидий и два госконтракта на 500 млн рублей.

Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте в феврале 2018 года на связанный с программой проект выделили 350 млн руб.

Тогда же был выделен 1 млрд рублей «Агентству развития профессиональных сообществ и рабочих кадров “Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)”.

Фонду содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в 2018 году выделено 150 млн рублей на проведение Всероссийского молодёжного конкурса «Мой первый бизнес».

Итого, за 2018-2019 гг на молодых технократов списано 5 мрлд рублей. Для примера, годовой бюджет Пскова всего 4.5 млрд рублей.

Опубликовано телеграм-каналом https://t.me/CorruptionTV

https://narzur.ru/pochjom-lidery-rossii/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    О РЕЗУЛЬТАТАХ ВОЕННО-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО БЛЕФА НА СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ НАПРАВЛЕНИИ 12 июня исполняется три года с того момента, когда в Сингапуре состоялся…

  • (no subject)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (no subject)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments