narzhur (narzhur) wrote,
narzhur
narzhur

Categories:
ПОЛИЦЕЙСКИЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ В ОЖИДАНИИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Уровень укомплектованности личного состава органов внутренних дел в 2018 году оказался ниже планового значения, поскольку много сотрудников уволилось, опасаясь новых условий пенсионного законодательства.

Это утверждение содержится в заключении Счётной палаты на государственную программу «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

Отчёт о ходе реализации программы за 2018 год опубликован на сайте МВД России, пишет РИА Новости.

Как говорится в отчёте, фактический уровень укомплектованности личным составом органов внутренних дел составляет 92,6% при планируемом в 95%.

В Счётной палате пояснили, что это связано с увольнением значительного числа сотрудников по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, «ввиду их опасений относительно пересмотра условий пенсионного обеспечения в системе МВД России».

ИА СеверПост

https://narzur.ru/policejjskie-uvolnjajutsja-v-ozhidanii-pensionnojj-reformy/

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав
Tags: #НравственноеГосударство, #ПереустроитьРоссию, #СпастиРоссию, #СулакшинПрав
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    О РЕЗУЛЬТАТАХ ВОЕННО-ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО БЛЕФА НА СЕВЕРОКОРЕЙСКОМ НАПРАВЛЕНИИ 12 июня исполняется три года с того момента, когда в Сингапуре состоялся…

  • (no subject)

    ОН СКАЗАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОТЕЛ? В Соцсетях фигурирует много подобных сообщений: Россия потребовала от Украины компенсацию за русские земли Сенатор…

  • (no subject)

    К ЧЕМУ ВЕДЁТ СЕГОДНЯШНЕЕ УСИЛЕНИЕ РЕПРЕССИЙ ВОПРОС СУЛАКШИНУ: Можно ли сравнить преследование инакомыслящих и подавление гражданской активности в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments